пророщенная пшеница польза,пророщенная пшеница свойства,пророщенная пшеница витамины,пророщеная пшеницаСилу, энергию и молодость, вам способны подарить ростки пшеницы. При постоянном, употребление ростков пшеницы, происходит оздоровление организма, полностью. Ваш организм, станет, неуязвим, к простудам. Этот чудесный злак, способен излечить такие болезни как: туберкулез, импотенция, заболевания дыхательных путей, заболевания желудка, экзема.

При постоянном системном употреблении, происходят процессы омоложения каждой клетки вашего организма.

  1. Улучшается состояние кожи, она станет упругой;
  2. свежий здоровый цвет лица;
  3. волосы начинают лучше расти, и приобретают здоровый блеск;
  4. улучшается состояние зубов, вплоть до исчезновения кариеса;
  5. пропадает усталость, на смену ей приходит бодрость и энергия;
  6. улучшается зрение.

Всему этому способствует, витамин, «е» – главный витамин молодости, который предотвращает ранее старение организма. Пшеничные ростки — самый большой источник витамина «е».

И все это не пустые слова, а весомый аргумент. Этот злак вместил в себя минералы, витамины, белки и углеводы.

Белки, углеводы и минералы в ростках пшеницы легко усваиваются организмом. Количество витаминов в данном злаке можно уверенно помножить на 300%. Мало кто знает, да и мало кто поверит, что 150 г пророщенной пшеницы содержат больше, витамина, «с», чем 1 литр апельсинового сока!

Лучшее время для употребления, пророщенной пшеницы – зима, весна, время, когда фрукты и овощи употребляются в маленьком количестве.

Через две недели употребления ростков, становятся видны результаты. Лучшее время для приема зерна, утро или обед. Минимальная, желательная порция в день становит, 100 г.

  • Зерно нужно засыпать в неглубокую тарелку, залить его водой (доверху) и поставить в теплое место. Периодически сливать старую и доливать свежую (комнатной температуры) воду.
  • Перед употреблением, ростки нужно промыть.
  • За 3-4 дня ростки пшеницы уже можно использовать, как еду.